Perguntas frequentes
Aqui você pode encontrar as respostas para as perguntas comuns.
Notificação mostra como entregue e exibida, mas não foi realmente exibida
Na maioria dos casos, isso acontece devido às configurações do dispositivo ou navegador onde as notificações estão desativadas ou devido ao fato de você usar um modo "Não perturbe" / "Foco" em seu dispositivo.
- Desative o "Não perturbe" ou "Modo foco" em seu dispositivo.
- Vá às configurações do seu dispositivo e certifique-se de ter notificações ativadas para o navegador que está inscrito.
- Certifique-se de que o navegador inscrito está aberto / em execução.
Notificação mostra como entregue, mas não foi recebida e exibida
Há inúmeras razões para este problema. Aqui estão as coisas mais comuns a verificar.
- Certifique-se de que o dispositivo está em execução e tem conexão com a internet.
- Certifique-se de que o dispositivo não tem modo avião ou modo de economia de energia ativado.
- Certifique-se de que o navegador inscrito está aberto / em execução.
- Certifique-se de que o navegador inscrito tem notificações ativadas nas configurações do dispositivo.
- Certifique-se de que o navegador inscrito ainda está inscrito e as permissões para o site inscrito não foram redefinidas.
Há também outras razões fora do seu controle que podem desencadear este problema.
- O navegador inscrito tem um bug na versão atual do navegador.
- O serviço push (de cada navegador) pode estar indisponível ou decidiu não enviar a notificação.
Importando assinantes de fontes externas
Estas são as etapas mais importantes para acertar ao vir com seus assinantes de outro provedor.
- Certifique-se de criar uma nova entrada de site com exatamente o mesmo domínio que você usou com seu provedor antigo também.
- Certifique-se de adicionar seus valores VAPID antigos à entrada de site recém-criada, na página de atualização do site -> configurações avançadas.
- Certifique-se de importar seus assinantes através da página de Importação de Assinantes com as colunas CSV necessárias.
- Certifique-se de que o antigo service worker NÃO seja removido do seu site, mas editado e substituído pelo conteúdo do arquivo service worker fornecido pelo nosso site.